Мы разучились дышать

Рушится город, хрустящие листья на тротуарах.
И даже они не сбивают нас с мыслей, столь для нас странных.
А светофоры пророчат нам это настоящее,
А светофоры увлекают нас прочь, спешим попрощаться..

С нашими мыслями, с нашими фразами,
С нашею жизнью, с нашими слабостями,
С нашим весельем, может с желаньями
Может и с дружбою, может с мечтами

Мы разучились дышать.

Рушится небо, холодные хлопья снега на каждом из нас.
И их уже не растопит дыхание ближнего.
В старых газетах обрывки, несказанных с прошлого раза, фраз.
И жизнь все обходит, сторонится, тоже как-то живет без нас.

С нашими мыслями, с нашими фразами,
С нашими чувствами, с нашими слабостями,
С нашим весельем, может с желаньями
Может и с дружбою, может с мечтами

Мы разучились дышать.

Но знаете, наступит то время,когда поплывут города.
Но знаете, наступит то время когда...

Научатся все дышать.
Может быть.
Научатся все дышать


Рецензии