жизнь

Не разделима пополам,
На три, на пять не разделима.
Жизнь второпях,
                проходит мимо,
Всё расставляя по местам.
Сквозь монотонный бой часов
Остаток отмеряет точно,
Тик – так,
         тик – так,
                твой путь закончен
закрыты ставни на засов.


Рецензии