Любовь осталась разъедая плоть

Любовь осталась разъедая плоть.
Сворачивая свой несносный смысл.
Из океана превратилась в топь.
И не спешит заметить новых чисел.

Уже сто лет, как мертвая она.
Гнилой рукой все гладит мое сердце.
Внутри не мир, а черная зола.
И на бегу я вышибаю дверцы.

Пора уж сделать шаг - забыть.
И в новый день метнуть свои стенанья...
Но моей жизни оборвалась нить,
Когда я выбрал чуждые мне знания.


Рецензии