Свет моего костра

Если вдруг случится беда,
Помни,я тебя жду.
Ступай на свет моего костра,
Я её отведу.
Нежно пальцем ведя по щеке,
Я прочитаю слова.
Ты забудешь песню степей
И боль от потерь. До утра.
Если вдруг на душе плита,
И нет уже сил ее снять.
Иди на свет моего костра,
Но помни дорогу вспять.
Если рана твоя сильна,
А память не даёт спать.
Мне поможет мать-луна
Твою боль на себя забрать.
И если ты потерял свой путь,
Если встала на нём стена.
Я помогу её обогнуть,
Не дотянуть до дна...
Если вдруг не справишься сам,
Если будет звать помощь пора.
Дай свободу моим черным псам,
Они доведут до костра.


Рецензии