Наркоманское

Наркоманская диета
Как приём у логопеда.
Меньше принял и сожрал -
Больше внятных слов сказал.

В жизни проще наркоману,
Если нету передоза:
Главное – войти в нирвану,
Не почувствовав некроза.

В небе сверкающей птицей
Режет путь метеор как вандал.
Но Наркоман не дивится,
Такое сто раз он видал:

Видел лошадь, летящую в небе.
Видел рыбу на рынке в штанах.
Видел, как умирает репейник,
Затянувший пять грамм на попах.

Видел зайца в розовых стрингах.
Видел рака на горе со свистком.
Наблюдал, как сидит на икринках
Петух Ряба , целуясь с котом.

Проходя мимо баб у подъезда.
Не стыдится он как болван.
А гордо пройдет, без протеста,
Услышав крик «НАРКОМААН»

Он даст фору любым женихам.
Нарк не курит, обычно, не пьёт.
Он не тащит домой всякий хлам.
Из квартиры всё сам унесёт.

В доме чисто, красиво, уютно.
Нет ненужных и лишних вещей.
Не придет он с друзьями под утро,
Потому что у него нет друзей.

И вообще, он даже не парится.
Жизнь безоблачную повидал.
Только он никогда не состарится.
Если б мог, и гроб свой продал.


Рецензии
ха ха!! Мне понравилось! Забавное стихотворение! :)

Эвелина Самирханова   23.02.2013 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.