Посвящение

Я тебя посвящаю сегодня в мужья,-
Пусть свидетелем будет родная земля,
Солнце, небо ночное, звёзды, луна
Пусть подскажут тебе, что только одна,
Только одна я с тобой буду навеки
И ты поклянись, что на рассвете
Ничьих больше губ не будешь касаться:
Твои поцелуи только мне посвящаться
Будут, любимый, до последних тех дней,
Когда перейдём мы в царство теней.
В счастье, в печали, вдали и в разлуке
Другой не отдашь ты сердце и руки
И в мыслях не изменишь ты мне никогда,
Как верна я все годы тебе навсегда.


Рецензии
Хорошая клятва верности...

Шиляев Валерий   23.02.2013 16:23     Заявить о нарушении
Вот только до адресата пока не дошла

Мари Марленн   13.03.2013 16:25   Заявить о нарушении