Пародия на И. Яркого

              ..."Потом - зима
                После июля...

                А где же осень?
                Где сентябрь??.

                Куда исчезли
                Наши поцелуи??.

                Синь неба
                Заменила хмарь..."
                И.Яркий "В парке"


                Конец света
               
                Прошла зима,
                Наступит лето.
                Спасибо Игорю
                За это.

                Мелькнуло лето-
                Уж зима,
                И климат мчится
                Просто на...

                Где время года
                Для поэта-
                Глобальный катаклизм
                Планеты.

                Весна и осень?
                Больше нет!
                Спасайтесь - Яркий
                Кончил свет!

                И.ван Петров


Рецензии