Родина-это цветы вдоль дороги...

Наши отцы друг за другом уходят,

Наши мужья залистали Вчера,

Дети с ухмылкой в Истории бродят,

Внуки молчат-им ещё "не пора"...

 

Родина-это цветы вдоль дороги,

Это -когда без возни и прикрас,

Это-когда не бывает нам много,

Это-когда всё вокруг-в самый раз!

 

Родина-это внутри тебя -пламя,

Это когда вместе мы-ты и я,

То,что нам дорого,то,что есть с нами,

Общая песня-твоя и моя!

 

Нашим мужчинам-сильным,бесстрашным-

Родину нашу беречь и хранить,

Чтобы она была ЧИЩЕ и КРАШЕ,

Чтобы не стёрлась Истории Нить!..


Рецензии