Положение дел

    (Из серии "политические оценки")

Одни пытаются России что-то диктовать
И (даже!) налагать штрафные санкции,
За то, что та не хочет что-то отдавать!
Другие требуют какой-то сатисфакции
За нанесённый ею за сто лет урон ...
А третьи ... полной де-русификации!

Грызут её сейчас уже со всех сторон,
Различные корыстные и хитрые грызущие!
Грызущих этих накопился целый легион ...
Они сейчас везде как крысы вездесущие!

(Росии главное теперь -
                не допустить оплошки:
Потачку дай грызущим -
                изгрызут до крошки!)

                23.02.13


Рецензии