Жизнь чередою наших чувств богата

                Жизнь   чередою   наших   чувств   богата,
                Так   выпив   радость,    нам   нужна    тоска.   
                Но   в   половодье   чувств  содержатся   утраты,
                Хоть   далеко   от   нас   они   пока.

                Живёт   любой   из   нас   очарованием,
                Мы   тянемся   к   любимым,   не   спроста.
                Без   них,   без    их   любезного   внимания,
                Вся   наша   жизнь,   одна   лишь   суета.

                Красивы очень   купола   из   злата,
                В   них  наше  восхищение    и   труд.
                Но  будит  в  нас  тревогу   могучий   глас   набата.
                В   нас   страхи   перед   господом   живут.

                Но   ни   когда   они   не  остановят,
                Стремление   наших   душ   к   любви,
                И   в   наших  душах   эти   чувства   бродят, 
                Замешанные   на    хмельной    крови.
             
                Мы   ждём,   когда   наступят   сроки,
                Начала    всех   глобальных   перемен.
                Когда   закончатся   напрасные   упрёки
                Наступит   время  ласк,
                сплошному   равнодушию   взамен.

                Нам   имена    любимых,   как   услада,
                Их   повторяем    мы   в  жару   и   на   морозе,
                И  в   сердце   носим,   как   награду.
                Мы    восхваляем   их,   в  стихах   и  прозе,
                И   радуемся,
                когда  глядим   глаза  в  глаза.


*         *          *

                *?         Ты   словно    песня 
               


Рецензии