Защитникам Отечества

  ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ И ЗАЩИТНИЦЫ ОТЕЧЕСТВА
      С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
  Главное пожелание - здоровья и мира вам
            и вашим близким!

Давно отгремел тот Победный Салют,
И маршей приглушены  звуки.
Как прежде, у нас ветеранов войн чтут.
Сегодня защитники - внуки.

Сегодня на счастье большой нет войны,
Но малых к несчастью хватает -
Конфликты, террор. Гибнут наши сыны
И дочери, нас защищая.

И вновь мы встречаем героев своих,
Вернувшихся с точек сражений
На улицах сельских и городских
Из новых уже поколений.

И снова медали и блеск орденов,
Ура! украшают героев...

Не лучше ль хранить от боёв нам сынов,
Чем петь панихиды, слезой омыв горе,
И множить шеренги погостных крестов?

Защитник Отечества - гордо звучит!
Защитник, защитница, низкий поклон вам!
Ваш доблестный труд пусть страну оградит
От внешних врагов и от внутренних боен!
     СЛАВА ВАМ, СЛАВА!!!!


Рецензии
Мишенька,привет! Своевременное стихотворение,я рад за тебя и твой талант.
Поздравляю тебя,капитана С.А. с праздником Защитника Отечества! Здоровья тебе на долгие годы и творческих успехов. Обнимаю,тёзка.

Mishail Rubinshtein   23.02.2013 14:46     Заявить о нарушении
Дорогой мой! И тебя, доблестного подполковника, поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким до 120 лет. Пытался утром вызвать тебя по скайпу, но ты почему-то не ответил.

Михаил Дэвэ   23.02.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.