Бьёт, значит любит...

Разорву, разотру и выкину,
Брошу в грязь, растопчу несчастную…
А потом подниму и вылижу.
Буду пыль стирать нежно пальцами…

В клочья, вдрызг, на осколки бедную…
До крови и до слёз… И в мусорку…
Разодрав до мозолей ветками,
Как кирза стопу бойцу безусому…

Вниз с обрыва и к хищнику в клетку…
Всю в рванье и помятую злостью…
В море кину – в рыбацкую сетку…
И в медвежью берлогу сброшу…

А когда ты застонешь, бедная,
Задыхаясь, в крови. Я шёпотом
Умолять начну о прощении.
И тебе подчинюсь безропотно!!!   


Рецензии
В женской доле много терпения.

Наталья Полозюк   13.03.2016 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.