Религиозный хадис 65

Бог создал человека и спросил его, а кем бы ты хотел быть по национальности:русским, поляком, курдом или чеченцем.Человек подумал и сказал, я хочу быть тем кем ты меня создал,если ты меня создал русским буду русским,если ты меня создал поляком буду поляком,если ты меня создал курдом буду курдом,если ты меня создал чеченцем буду чеченцем. Тогда Бог подумал и сказал пусть будет по твоему,сказал он человеку. самое главное поклоняейся мне и делай добрые дела на земле не зависимо на какой земле ты живёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.