Венчание

Нас Бог повенчает под звёздные блики,
Под радостный говор далёких планет,-
Тебе подарю из цветов многоликих,
Из душистой травы сплетённый венец.

Прими этот дар от меня и от Бога,-
Претворятся отныне все наши мечты,
Новой жизни и счастья стоим у порога -
Пространства любви внеземной красоты

Его мы взлелеем своими руками,
Напитаем любовью и утра росой,
Будет вечно цвести и на долгую память
Останется правнукам с чистой душой.

Мы венчаемся здесь, на лоне природы,
Рядом с нами волнуется наш Бог-Отец,
Клятва верной любви торжественно-гордо
Летит к небесам в Его Вечный Дворец!


Рецензии
Поздравляю НОВОБРАЧНЫХ..

Шиляев Валерий   23.02.2013 16:22     Заявить о нарушении
ПОКА ЕЩЁ РАНО. Это только мечты...

Мари Марленн   13.03.2013 16:27   Заявить о нарушении