Не обрекайте...

Не обрекайте на страдания
Любимых, близких вам людей.
Не мучайте непониманием.
Делитесь всем, что гложит вас, скорей!

Когда известна им причина
Безмолвья, грусти и тоски
Обнимут вас со всею силой
И расцелуют вам виски.

Поднимут на руки и понесут.
Через преграды, пропасти, обрывы.
Чтоб жизни, черной полосу
Преодолели, вновь веря в свои силы.

Даря внимание, тепло и доброту, 
Любимые всем телом вас закроют.
Чтоб вашу внутреннюю красоту 
Сберечь, свои проблемы спрячут, скроют.

Огородят от полных бед морей,
Себя подставя под удары, 
От черных глаз завистливых людей,
Не дрогнут, не показав вам раны.

Цените, то что делают они для вас
И никогда не забывайте.
Местами поменяетесь, ну а сейчас
Любите, берегите, не теряйте...

23.02.2013


Рецензии