Осколки 66

Идем рука в руке  через осенний парк,
И трепет сердца, передав сквозь пальцы
Судьба нам верный посылает знак
Нашли друг друга души и скитальцы…
Я помню фото, что на берегу
Момент счастливый был увековечен
Его храню у сердца, сберегу
И взгляд бездонных глаз был так беспечен…
Но как обманчивы превратности судьбы
Ты так решила – мы с тобой расстались
Но не могу я сдаться без борьбы
Ведь все не зря тогда, так начиналось…
Я знаю по наитью, не со зла
Из моей жизни ты тайком ушла…
23.02.2013


Рецензии