Одиночество

Всё пройдёт на земле,прохлопочется,
Как монеты,глаза отзвенят.
Одиночество-это творчество-
Познавание себя.

А лесам умирать не хочется.
Обнажённо леса скорбят.
Одиночество-это зодчество-
Созидание себя!


Рецензии