Антиалкогольное

Пить в меру безвредно
Твердили мне в  детстве.
И даже полезно погреться в мороз.
И я им поверил,
Ведь даже невеста,
Шампанского выпьет, припудривши нос.

И лет в восемнадцать,
А может в семнадцать,
Мне батя водяру в стакан наливал.
Но раньше в походе,
Так классе в девятом,
Мы все перепились, в болоте упал.

От поставок водки,
Для казённых лавок,
Получают больше, чем от казино.
Милые молодки,
Обнимая «папок»,
Верят, что недолго «Папе» пить вино.

Антиалкогольный
стих не получился
Не донёс пиитам - вредно питиё.
Сам я  добровольно
Пьянствовал, лечился,
Эх коньяк закончился, буду брать ещё….

23 февраля 2013г.


Рецензии
Может только алкоголь
уничтожить в сердце боль,
пиво, водка и коньяк -
целый день в штанах стояк! :))

Запихулин   23.02.2013 12:13     Заявить о нарушении
Чуть со стула не упал,
Но слеза на пол попал.
Смеюсь

Пшеничников Алекс   23.02.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.