Мы плыли с тобой меж звезд...

Мы плыли с тобой меж звезд,
Они загадочно нам мерцали…
Мы плыли в лодке без весел…
Куда плывем, мы не знали…

В туманной дали скрывался Путь,
И близился миг расставанья…
Ты мне шептал:  «Не забудь
Меня…»  Сквозь все расстоянья,

В потоках веков и времен,
Я в сердце слова те несла…
Загадочный тот  Рубикон
Не раз и не два перешла…

Как сердце поет… Я дошла…
Всю нежность свою сохранила…
Любовь твою пронесла
Сквозь Вечность… И… не забыла…


Рецензии
Очень понравилось:))Спасибо!

Анжела Осадчая   31.03.2013 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Анжелина

Антонина Волосенко   31.03.2013 18:47   Заявить о нарушении