Агония

Не спал всю ночь, расстроены чувства,
Она не зашла на мою страничку -
Гроша не стоит моё искусство.
Не удержал! Упорхнула птичка!

Пусть же сгорят эти жаркие страны! -
Куда улетает мечта однажды.
Мне одиноко, но как-то странно...
Мне кажется... Впрочем теперь не важно.

Ты не зашла на мою страничку,
Осталось пёрышко на ладони.
Жизнь не мила - упорхнула птичка!
Бьётся...! Бьётся душа в агонии!


Рецензии
Ну это совсем не беда. Тут поэтессок пруд пруди! Всяких!!! выбирай любую! :-)

Ирина Никифорова   17.08.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.