Белый лев

Не узнаешь, как мне дорог,
Не войдешь, откинув полог,
Белый лев,
И свободная, как львица,
Не позволю покуситься,
Оробев.

Ты ко мне не прикоснешься,
И улыбкой обнадежить 
Не смогу.
Как котенок, я играю,
Но игра сладчайше манит
Жаждой губ.

Стонешь ты в любовной муке -
Слаще ласки, милый друг мой,
Этот рык,
Прикоснусь тебя утешить
Шкуркой плюшевой и нежной,
Эта рысь.

Я твое желанье вижу,
И чуть-чуть на каплю ближе -
Мы с тобой.
Белой груди море страсти,
Пригублю едва за счастье,
За любовь!


Рецензии