Ель и берёза

 Комментарий к фото, где стоят рядышком ЕЛЬ и БЕРЁЗА, словно обнявшись...

     ***

Я прижмусь к тебе береза
Тихо шепчет ель...
Не страшны нам будут
Вьюга и метель.

И мороз трескучий
Пусть уходит прочь!
Хорошо нам будет...
День и ночь!

      ***


Если б знал ты , как мечтаю
Я березой быть...
И к тебе , вот так, прижаться
Не боясь людей...

Ведь вдвоём ничто не страшно
Это знаю я.
Ты, поверь,что я -берёза
Белая, твоя!


фото из интернета


Рецензии