Я перестану жить...

Я перестану жить,
Если меня обманешь,
Полным глотком не пить
Если любовь не станешь.

Если любовь мертва -
Значит слова напрасны,
Если душа черства -
Розы не так прекрасны.

Если в глазах твоих
Тает как снег любовь,
Значит для нас двоих
Мир расцветает вновь.

Пусть в унисон сердца
Вторят любви своей.
Быть так уж до конца
Нам до последних дней.

              12.02.2002


Рецензии