Посвещается

Я помню предательский блеск этих глаз
И сморщенный лоб, когда ты говоришь
Забавно с тобой получилось у нас
Что делать, когда так красиво молчишь

На миг отпущу и уткнусь снова в грудь
Казалось, что целое мы на земле
Ты знаешь, чего больше смерти боюсь
Понять, что тебя не увижу нигде

Прости, что скучаю по этим губам
Как в ванне с тобой представляли луну
Когда я сказала себе: "Не отдам!"
А утром тебя подарила врагу

Прости, что ты лучший, что я повелась
Нет, просто позволила вновь слабой стать
Прости, что когда мы вдвоем в темноте
Казалась не нужной большая кровать

Прости, что когда закрываю глаза
Мне кажется, что-то да пахнет тобой
И в эту минуту скупая слеза
Падёт на оставленный кем-то блэк бойд*


*Бойд блэк-кожаный мужской клатч.


Рецензии