Другу!!! или, что то французское

Давай хрустеть багетом,
И пить французский коньяк
В пучину идти за советом
В душе оставив сквозняк.
Давай украдем у Харона
Запас монет годовой.
Давай удивим астронома
Окрасив луну в голубой
Давай же оденем фраки
Повяжем на шеи платки
И наберемся отваги
Не просить той самой руки.
Чтобы не строить клетку,
Из злата и красной порчи
Чтобы не плавать мелко,
Не отдавать от дома ключи.
Надевая любимые тапки,
Курить любимый табак.
Ведь жены крикливые галки
Для них все порою не так…

Давай пойдем в оперетту
Давай сорвемся в кабак…
Давай накупим багета,
И разольем любимый коньяк.
Давай же устроим шабаш,
Всех ведьм, что живут вокруг,
Давай же станцуем Чардаш,
А то заскучали мой друг.


Рецензии