Призыв... Оковы Порывов или Будь Свободен!

В темнице томятся
Души порывы,
Как узники в Замке Оз,
Освободи от оков
Мечтанья, Желанья,
Дай волю мыслям,словам,
Всех Стражников отпусти,-
Сомненья, Опасенья, Принимай Решенья,
Освободи от оков порывы
И желанья души!
Разрушь темницу,
Будь свободен!

(В.К.)©-06.01.2011 г.


Рецензии