Нет Мира без добра!

Есть Мир как будто
С намёком на Одиночество,
Но лишь только
Встретятся Две
Заблудшие Души,
В мечте сольются Думы,
И мысли...Жар любви...
Наполнит Сердце...
Так...ненавязчиво
Впорхнёт Любовь
И одиночества намёк
Покинет Миры Тебя,
Нет мира без добра,
Есть в мире лишь намёки...
Маленькие шансы,
Проводники и оживители души!

(В.К.)©-22.11.2010 г.


Рецензии