День защитника Отечества

День защитника отечества,
Тобой горжусь я, каждый раз.
Не раз спасал ты человечество
От  нечести, коварных глаз.

Горжусь победой, ветеранами.
Желаю мира. Прочьих Благ.
За покровительство над странами,
Где пронесли  свободы флаг.

И сколькоб мир не колесил я,
В каких бы не бывал краях
Везде горжусь тобой Россия.
Родная родина моя!


Рецензии