Я возвращаюсь домой

Я видел много и теперь могу и так я сказать
Я видел всё! – то отчего всегда отводят глаза
И то, что в этом мире грёз любовью чистой зовут
Я от всего устал и вот, решил сменить я маршрут

Я видел, как во тьме сплошной правда пылала огнём
Вдруг согревая, поселив надежду в сердце моём
Я слышал, как слова простые исходили из уст
Но после этих слов мне вдруг, казался мир этот пуст

Я видел, как живёт где счастье, постучалась беда
Туда и мерзостью своей, испортила навсегда
Ту атмосферу, что царила в этом мире сто лет
Я, чтоб с ума не сойти, беру обратно билет

Я тоже слышал слова - люблю тебя навсегда
Но это было как и всё лишь на мгновенье, о да
Испил я чашу любви, вот только жаль не до дна
Жаль, что я недолюбил жаль, что она не одна

Одна, которую всю жизнь готов носить на руках
Одна с которой от счастья парил бы я в облаках
И вот иду я ко дну, был ненадёжен мой плот
Мне надоело так жить, беру крутой разворот

Я возвращаюсь домой – туда, где любят и ждут
Меня не остановить, лишь там мой сердца приют
Там мои беды уйдут, как утекает река
Я возвращаюсь домой и остаюсь там на века


Рецензии