Если мне правду...

Если мне правду поведать так страшно,
Ведь страшно тепло отношений терять...
Если мне мненье чужого так важно,
Важнее, чем благо другого понять...

Если боюсь с прямотою, открыто
Истину молвить, облившись в крови...
Все мое слово - пустое корыто,
И я не имею Голгофской любви.


Рецензии