С 23им февраля...

Этот праздник боевой
Мы отметим не впервой.
Вспомним тех, кого уж нет,
Кто ушёл в рассвете лет.


Вспомним юные года,
Как взрослели мы тогда.
При команде: "Вспышка справа"-
Разбегались, кто куда.


Как ходили строем дружно,
Точно, в ногу - всё, как нужно.
Подшивались каждый день,
Даже если было лень...


Как по несколько часов,
Нас гоняли - молодцов,
Строевым по плацу с песней,
Чтобы было интересней.


Что ты чувствовал, солдат?
Аль служить ты был не рад?
Надо было понимать-
Должен долг стране отдать!


Так что знайте, что года
Все потрачены не зря.
Чтоб великая держава
Под прикрытием была.


За отцов и матерей
Ты по полной, друг, налей
Им вдвойне, я знаю точно-
Ждать нас было тяжелей.


В этот праздник, в этот час,
Женщины - поздравьте нас!
Нам с любовью говоря:
"С 23 - м февраля!"..


Рецензии
Хоть сегодня и не 23 февраля, но сказать мужчине-защитнику большое спасибо и пожелать ему мира, счастья и любви никогда не поздно :) и пусть женское внимание не покидает вас в любой день, Андрей!

Ольга Королева   12.04.2013 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!..

Андрей Зеленцов   13.04.2013 04:51   Заявить о нарушении