мамочка

Кто с утра тебя разбудит,
в щечку чмокнуть не забудет?
Кашу сварит, чай согреет,
потеплей тебя оденет
и пойдет с тобой гулять,
разных штучек покупать.
Стоя в очереди длинной,
купит сок тебе любимый
и сырок и творожок
и печенье "малышок".
Кто найдет цветную книжку
и пузатую голышку,
купит жёлтые носки,
и цветные башмаки?
Кто тебя прокатит с горки,
даст в песочнице ведерко,
а потом на сон дневной
отведет тебя домой?
Кто погреет вкусный суп,
макараны в виде труб,
соку в чашечку нальет,
а потом все приберет?
Кто построит тебе замок,
даст сыграть на фортепьяно,
кто поможет рисовать,
кукол уложить в кровать?
Кто нальёт большую ванну,
чтобы плыть как в океане,
а потом расскажет сказку,
поцелует нежно в глазки?
Все ответы знаю я,
это- мамочка твоя!


Рецензии
Это вот оно и есть - любимое детское, наверное! Исчерпывающее описание мамочкиных
положительных качеств!))) Правильно, каждый день ребёнку - приключение!))) Хороший стих!

Чингисханыч   23.02.2013 13:12     Заявить о нарушении
да, это оно- любимое
длинное и исчерпывающее :)
литературная красота без сожаления принесена в жертву мелким подробностям, ценным для ребенка :)

Ая Солнечная   24.02.2013 06:02   Заявить о нарушении