Не могу иначе

Зачем  другого  любишь  ты,
Чужого  и  женатого.
Летают  в  облаках  мечты,
Слеза  течет  с  закатами.

Сердце  горит  твое  огнем,
Душа  по  жизни  мается,
Вам  никогда  не  быть  вдвоем,
Ведь  он  с  тобой  играется.

Я  мысленно  веду  войну,
С  страданьями  твоими,
В  них  если  надо  утону,
Не  стану  хоть  любимым.

Судьбу  помочь  мне,  попрошу,
С  нею  решу  задачу,
Ведь  я  тобою  весь  живу,
И  не  могу  иначе.

Знаю!  Встречать  будешь  закат,
Ты  нежною  улыбкой.
Все  звезды  выйдут  на  парад,
Счастье  войдет  в  калитку.


Рецензии