Ищу я ту, которая полюбит...

          ***
Ищу я ту, которая полюбит,      
Которая признается в любви.
Которая в постели приголубит,
И будет ждать, сгорая от тоски.
 
Ищу я ту, которая народит
Мне кучю маленьких детей.   
Которая и спать меня проводит,
Укроет ножки поскорей.

Ищу - которая коня стреножит,
Не побоится вспыхнувшей избы.
Которая подняться мне поможет,
В семье вставать не будет на дыбы.

Сказал Некрасов все познавши,
Нам много лет тому назад:
“Есть женщины в селеньях наших!
У них фигура есть и... зад.”   

И где ж мне взять такую бабу?
Найти б себе такую мощь - и все!
Поэтом сказанным масштабу,
И для меня готовую на все.


Рецензии