Дождик и сапоги

Дождик, дождик по утру,
Замочил дорожки!
А я с бабушкой в саду,
Кушаю окрошку!

Стучит капелька -капель
По стеклу так звонко.
Будто говорит: "Надень,
Сапоги сегодня"!

Дождик, дождик по утру,
Замочил дорожки!
Обуваюсь и бегу,
Я играть с Серёжкой!
__________________________________
         2003г


Рецензии