Награда за критические дни

Тема древняя, как море:
вечно бабе муж - дурак.
Дома склоки и раздоры,
все не эдак, все не так.

Ум короток, волос долог,
жизнь - топтание в грязи.
Посоветовал психолог
бабе больше не бузить.

Покусился на святое
и за это получил:
назван был тупым отстоем
и дрочилой из дрочил.

Вот домой вернулась баба.
В доме пусто. Муж ушел.
Писк в ушах, в коленках слабость...
Стало ей нехорошо.

А потом накрыла радость:
хочешь - куй, а хочешь - жни.
Так нашла ее награда
за критические дни.


Рецензии