Самой красивой и гениальной

Какая ты красивая и умная
что сердце в руку страх берёт
ведь жизнь одна дорожка лунная
кораблик в океане слёз

а впрочем мне всё по фигу
в бессилии бессильно убиваю плоть
готовлюсь я отважно к подвигу:
чтоб ожила конкретная любовь

да, нет, любовь не наша, - к Богу
хотя... ведь может Бог и Ты - одно?
как казнь - толпится множество народа
разбить сосуд и затоптать вино
оооооооо
I like to think about you,
going through the tomes of dreams
relax and enjoy the view
ever deeper diving into these streams


Рецензии
ей вся такая растакая
развесит уши
счас думал нет словам внимает
глядь равнодушно
был поражен прям неприятно
сознаюсь этим
плести для ней отдельно надо
выходит сети

Олеся Вильчур   30.07.2018 15:42     Заявить о нарушении