***

Если бы
по воздуху произнести
такое тихое, скромное
имя.
И более не умирать от тоски
поразнь,
ступая с другими.
Которые мне были
тебя не родней,
тебя веселей, возможно.
Но все это сложно
и я не хочу уходить от дверей,
если что-то, если что-то не в прошлом.
И как будто бы запах коней,
пробежавших сквозь туманное небо,
я буду ждать
здесь
теперь,
хотя время хочет, чтобы я бежала быстрей,
беря пример с каких-то обычных людей.
Только это нелепо.
Я просто буду любить еще сильней.


Рецензии