Сегодня праздник не у всех...

Сегодня  праздник у мужчин,
но не у всех, а только НАСТОЯЩИХ!
Кто не забыл, что принадлежность к ним
определяется,отнюдь, не ноской брюк,   
   
не тем,  что  от природы  он силен
и  кулаками перед  «слабым»  машет,
на вираже  «и в радости, и в горе» -               
«налево»  с легкостью  уходит,

владея  в совершенстве «русским матом»,
слова в многоэтажки  бранные  слагает,
что раздувается как кожаный бурдюк
часами «нА спор»  в «литрбол»  играя,

не тем, что совесть за пятак продав
спокойно спит, как будто так и надо,
нет у таких «мужчин», святого ничего -
ни Родины, ни матери, ни друга…

Сегодня праздник у мужчин,
но не у всех, а только НАСТОЯЩИХ!
Они, пока что, в мире большинство -
дай Бог, чтоб так всегда бы  было!



Рецензии