Афоризмы - 2

    1. "На друга надейся, а сам не плошай" (по современной жизни).

    2. "Мечтать не вредно". Но что от этого проку?.

    3."Сам себе накликал беду". Сам сотворил беду - беда на зов не откликается.

    4. "Молодым везде у нас дорога". Старикам давно забыт почет.

    5."Я другой такой страны не знаю, где так вольно душит человек".   
 
    6. " Сколько кота не корми, он все равно цыплят таскает".

    7. " Почему христиане не боятся грешить на этом свете? ".
       Потому, что перед уходом на свет тот, священник, как гарант
       Конституции Всевышнего, всем списывает грехи. 

    8. " Беда приходит не одна, ( Приводит участкового. )

    9. Мнение остолопов, " Если незрячая, значит ясновидящая,- щий. ". 


Рецензии
Хороши ваши афоризмы.
Правильные оценки даете.

Валентина 12   10.02.2018 20:07     Заявить о нарушении
Весьма благодарен, Валентина!. Афоризмами богат. Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   10.02.2018 20:27   Заявить о нарушении
И вам хорошего настроения!

Валентина 12   11.02.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.