Детский врач

Когда слышится детский плач,
Все сожмется в душе, как мяч,
Улыбайся и слезы спрячь,
Потом что ты детский врач.

И все личное прочь, прочь!
Нужно маленькому помочь,
Нужно боль у ребенка снять,
Да и мать не забыть, поддержать.

И хоть трудно бывает порой
И своих проблем с головой
Но о них ночною порой,
Но о них, вернувшись, домой.

А сейчас сожмись в кулак-
Ведь работать нельзя кое-как,
Ведь в глазах у ребенка боль-
Это главное. В этом вся соль.

Скольких Вы от смерти спасли!
Сколько будет еще впереди.
Я желаю, Вам только удач.
Будьте счастливы,  детский врач!


Рецензии