Дорожные волки

Нам светят не звезды, а фары в ночи.
Идем, километрами жизнь измеряя.
Нам нравится гул многотонных машин,
Вся наша дорога по правому краю

Шустрят под ногами машинки щенки.
Но мы за беспечность их  вечно прощаем
Мы, волки дороги  и мы не спешим,
Пейзаж за окном, бесконечно  меняем.

В нас въелась уже придорожная пыль,
Нас словно родных на стоянках встречают
Чуть- чуть постоим и опять заспешим.
Дорогой, на прочность себя проверяя.

Опять напрягаясь, идем на подъем
 Мы, стрелку опять передачей ровняем
И с сердцем сливается в тактах  мотор
До самого верха его надрываем.

Пусть там, на верху, бесконечная жизнь!
Мы знаем дорогу, но рая не знаем!
Дорожные  волки, зачем нам  спешить.
К той вечной дороге, с обещанным раем.


Рецензии
мне понравилось!

Олег Линнов   01.04.2015 11:35     Заявить о нарушении
Так сам за рулем "фуры" до Читы бегал.. Просто знаю тему..

Олег Литвинов   01.04.2015 22:51   Заявить о нарушении
ну и я всю почти трудовую жизнь за баранкой

Олег Линнов   01.04.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.