В. колягин. Моё зеркало

Моё зеркало разбито,
Мутные осколки – вдрызг!..
И во времени размыта,
Озорная прежде жизнь…

Те, кого любил -  ушли,
За порог небытия…
Холмики сырой земли –
Вот и вся моя семья!..

Не с кем больше посмеяться,
По душам поговорить…
Те осколки, что искрятся,
В зеркало уж не сложить.
              ***        2013.


Рецензии