Мы

нас не удержат ни муж, ни жена, ни дети,
мы подменяем живых людей паутиной слов,
никто, никогда совсем нас с тобой не вертит,
боги и нищие, святость души - мурло.

мы совершаем поступки, едем в Одессу,
курим чужие письма, табак и план,
не даем пространные интервью в прессе.
Я рангом не ниже боцмана, Капитан!

нас не разделят и не соединят,
стикеры ото лба отклеились, выручай.
каждый из нас по-своему грешен, прощен и свят.
общее в нас: двойники в стекле НЕ МОЛЧАТ.


Рецензии