Тихо память пробуждая...

Тихо память пробуждая,
Нежно взгляд скользит по лицам.
Мы взрослеем, забывая
Жизни первые страницы.

Да… Стирает время даты,
Что судьба нам подарила,
Очень важное когда-то
Безвозвратно позабыли.

Только с фото черно-белых,
Потускневших, неказистых
Юность смотрит чуть  несмело
В наши души взором чистым.


Рецензии
хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   21.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.