Я мечтала

А я лишь о тебе мечтала,
Ночами очень часто не спала.
Лишь только твое имя повторяла
И образ твой я в сердце берегла.

Я так ждала, что скоро ты приедешь,
И даже, как-то, чтоль  уверенна была.
Придешь спросишь:ты ждала?
"Конечно! Ах, если б только знал, как я тебя ждала!"
А ты звонил все реже, реже
Бывало ,что неделями- пропал.
Но вновь звонил и говорил о встрече.
И снова я прощала, ты вновь в гости звал.
А я , наивная, любила,
Любила и ждала, ждала, ждала...
Ночами Бога о тебе молила...
А у тебя другая уж была.


Рецензии