Перефразируя А. С. Пушкина

Шуточное.

Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать.
Нам видно с вами не до боли,
Друг другу нечего нам дать.

Я вам пишу о страшном горе,
О том, что я устану ждать.
Что можно утонуть на море,
На помощь не успеть позвать.

Зачем пишу, я сам не знаю,
Но видно так уж повелось.
Я вам конверты посылаю,
Ведь много писем родилось.

Вы можете их не читать,
Сжигать в камине, не вскрывая.
Позвольте только мне писать,
Лишь только этого желаю…

5 мая 2008 г.


Рецензии
А мне понравились стихи, тёзка Анастасий.
Классно у Вас получилось.
Вдохновения Вам и удачи. Настя.

Анастасия Малиновская   26.02.2013 10:50     Заявить о нарушении