О переходе

В снегах ТриптИх от кромки леса
В подкорке головы,
Там мысли точно как деревья в том лесу.
В снегах ТриптИх в день серый иль чудесный
Мне нету сна.
Наскучили мне сны.
В снегах ТриптИх, там ласковый восход,
Манит и бережно окутывает плечи,
Там я найду свой главный переход,
Там я наверно тоже стану вечной.


Рецензии