Ну и что...

Ну и что, что я любила,
     Ну и что, что я ждала?!
          То наверное шутила,
               Развлекалась так душа!

Ну и что, что я парила,
     Ну и что, что не спеша?!
          То Судьба боготворила,
               Платьем солнечным шурша!

Ну и что, что я дразнила,
     Ну и что, что чуть дыша?!
          Жизнь, вальсируя, открыла,
               Свои ясные глаза!

Ну и что, что не забыла,
     Ну и что...?! Любовь жива!!!
          Вера крылья распустила,
               Строит замки облака...!
 
Ну и что, что не забыла,
     Ну и что...?! Любовь жива!!!   


Рецензии
ТЫ ЛЮБИЛА-ЭТО БЫЛО.
НУ И ГДЕ ТВОЯ МЕЧТА?!
УЛЕТЕЛА!?УМЕРЛА!?
НЕТ НЕ ВЕРЬ!
ОНА ЖИВА!

Елена Серикова   23.02.2013 19:10     Заявить о нарушении