Хочешь, я все небо - брошу к твоим ногам...

Эльвина Аксенова              Алена Соколовская 1

Снова хочу тебя видеть,    /// Думаю постоянно: где ты?
Слышать и осязать,         /// Просто, хочу обнять.
Гнать от себя, ненавидеть, /// Сердце, маленьким мячиком
Стихи про тебя писать.     /// С разбега бросается вскачь.

Ты от меня не зависишь,    /// На той стороне где солнце,
Совсем другой жизнью живешь,/// Свои расправляет лучи.
Не видишь меня и не слышишь,/// Скажи, как тебе живется?
Стихов от меня не ждешь.    /// Ждешь ли меня, ты?

И мне уже надо, конечно,    /// В том краЮ где алеет,
Тебя удалить из контактов,  /// Неба светлый наряд.
И голос забыть твой нежный, /// Меня теплом согревает
И взгляд твой забыть мне надо./// Синий твой взгляд.

И тот поцелуй волшебный,    /// За одно лишь прикосновенье
Подаренный так небрежно,    /// К твоим волшебным губам.
Мне позабыть уже бы…        /// Хочешь, и я все небо
Уже бы…надо, конечно.       /// Брошу к твоим ногам?

Но все же ищу в контактах   /// Хочешь, я стану морем
Тебя по малейшему поводу,   /// Тебя искупаю в волне.
На самой границе такта      /// Лишь об одном молю я:
Иду к тебе, будто по воду.  /// Только приди ко мне.

Жажду напиться из горсти    /// Жажду тобою напиться -
Живой воды нашей встречи.   /// Чистой воды любви.
Ты - будто маленький гвоздик/// У Луны - серебристой птицы
Забитый в мой каждый вечер. /// От нашей встречи ключи.

Утром, как гвоздодером,     /// Думаю постоянно, где ты?
Тебя удалю, мой гвоздь.     /// Просто, хочу обнять.
Да поздно, уже протерла     /// Сердце маленьким мячиком
Любовь о тебя – насквозь.   /// С разбега бросается вскачь.
08*12*11


Рецензии
ого, как здорово! очень хорошее соавторство!!!

Евгений Сокольских   25.02.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вам понравилось.
А соавторство у нас - изумительное!
Всё таки Муза Поэзии - женщина, и покровительсвует нам несколько больше, чем Вам.)))

Алена Соколовская 1   25.02.2013 18:41   Заявить о нарушении
я думал вам больше помогает Аполлон! )))

Евгений Сокольских   25.02.2013 18:42   Заявить о нарушении